Ингредиенты: Картофель — 150 г Шампиньоны — 150 г Куриное филе — 200 г Ананасы консервированные — 100 г Сыр твердый — 60 г Майонез — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымойте и просушите, нарежьте произвольно. Жарьте грибы 4 минуты на сковороде, с добавлением ложки масла.
2. Вареный картофель очистите, натрите на средней терке и выложите в салатник первым слоем. Смажьте слой картофеля майонезом.
3. После выложите слой жареных грибов. Далее выложите волокнами куриное филе, смажьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Ананасы нарежьте кубиками и покройте куриный слой.
Нет комментариев