Пять очень вкусных подливок для макаронов.
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
-Помидоры — 3 шт.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1 долька
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
-Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
Ингредиенты:
-Макароны пенне — 200 г
-Свежий шпинат — 250 г
-Сливки — 200 мл
-Соль, мускатный орех
Топ-9 лучших блюд из фарша .
1. Лазанья
Ингредиенты:
● 200-250 г листов лазаньи
● 1 кг фарша
● 500 г помидоров
● 200 г лука
● 150 г моркови
● 3-4 зубчика чеснока
● 1 литр молока
● 100 г сливочного масла
● 100 г муки
● 300 г твердого сыра
● 50 г Пармезана
● соль
● перец
● растительное масло
Приготовление:
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Лазанья - блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.
10 ТОП ПОПУЛЯРНЫХ Рецептов БАКЛАЖАНОВ
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ТАРТАЛЕТОК.
1. Тарталетки закусочные
- Тарталетки-15 шт.
- Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
- Огурец св.-1 шт.
- Яйцо вар.-1 шт.
- Рыбка красн.-200 гр.
- Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль
Как готовить:
1. Кур
10 самых вкусных супов.
______________________________________________________________________________
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и п
Диетический салат с курицей и черносливом
на 100грамм - 111.26 ккал Б/Ж/У - 11.45/4.05/7.58
Ингредиенты:
курица вареная - 350 г
вареные яйца - 2 шт
свежий огурец - 1 шт
шампиньонов - 250 г
чернослив - 12 шт
лук - 1 шт.
йогурт - 50 г
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна.
Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец порезать кружочками.
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать йогуртом. Желательно немного посолить каждый слой.
Приятного аппетита!
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в х
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь вы найдете полезную информацию по ведению хозяйства и удивите свою семью новыми,необычными блюдами!Легкий вариант рецептов,советов для тех кто ценит вкус,здоровье и себя!Уважаемые участники. мы стараемся для Вас. Но и Вы легко можете поблагодарить нашу группу: 1)под аватаром группы есть кнопка: ПРИГЛАСИТЬ, воспользуйтесь ею и пригласите своих друзей. 2)Ставьте КЛАССЫ и ПОДЕЛИТЬСЯ