❗️ Слава всем павшим за свободу и независимость нашей Родины!
🎵 Знаменитая песня "Нам нужна одна победа" давно стала одним из символов самого главного и важного праздника нашей Родины - Дня Победы! И особенно сильно она звучит в исполнении легендарного рок-музыканта Валерия Кипелова!
📹 Смотрите здесь!
1 комментарий
5 классов
Очень красиво☺
1 комментарий
3 класса
Как приятно неожиданно получить подарок 🎁
1 комментарий
20 классов
Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
6 комментариев
14 классов
Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
6 комментариев
41 класс
1 комментарий
0 классов
Самый лучший на сегодняшний день утеплитель.
1 комментарий
3 класса
Дeлаем секpeтный тaйник в вaнной!
1 комментарий
19 классов
🔅↙💭
1 комментарий
4 класса
Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
С Днём Победы 9 мая — это день памяти о тех, кто отстоял нашу свободу и независимость, и день, когда мы должны почтить их память, а также передать их подвиг следующим поколениям.#9мая
Вкусный кекс к чаю
Ингредиенты:
Кефир 2,5 %- 350гр.
Сахар - 180гр.
Мука - 300гр.
Раст.масло - 120гр.
Сода - 1ч л
Лимонный сок - 1/2лимона
Лимонная цедра
Ванильный сахар по желанию - 10гр.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в миске, перемешиваем венчиком и отправляем в форму 22см. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут, зависит от духовки. Украсить можно по желанию.
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя.
Готовим:
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с на