Предыдущая публикация
Шампиньоны (крупные) - 9 шт
Фарш - 300 г
Сыр
Соль
Специи (перец, чеснок)
Промойте шампиньоны, аккуратно срежьте ножки и край шляпок. Ложкой удалите пластинки внутри шляпок. Мелко нарежьте отрезанные части и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Шляпки грибов смажьте маслом и наполните их подготовленным фаршем. Сверху кладите кусочек сыра или натертый сыр. Выпекайте в духовке при температуре 180-200°C примерно 20 минут. Для идеальной текстуры сыра добавьте его за 3-5 минут до готовности грибов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев