...для красивого бульона не хватает двух неочищенных луковиц...а сначала надоть сварить курочку деревенскую и обязательно соломой осмолённую слегка...в конце варки её удалить, посолить и накрыть вафельным полотенцем, подавать на поляну после готовой тройной ушицы, крупно нарезанные дольки рыбки тоже из казана изъять, кушать желательно со свежеиспечённым хлебушком...испробовано не раз, казан уходит минут за двадцать...
всё это х......ня вот когда на 3 литровый казан используеш 12 кило рыбы вот тогда очень вкусно юшка поменше добавок почти бульён один. я на чар дарье делал с другом Мартьяновым
...а вы , Виктор, попробуйте, потом ещё и спасибо скажете...вот как я написал так и исполните в таком алгоритме...только правильно рыбку подберите - окунь , плотва, щучку там всякую, сварите и отдайте сорокам, а потом заложите крупные куски судака, сазана или что-то подобное...
а ты что на рыбалку еще и курицу с собой потащиш а настоящая уха это отвариваются ерши окуня и прочая мелочь ну а в оконцовке нав котелок штучки 3 стерлядочки и в самом конце в уже снятою с огня грамм 50 водочки
...ёршики...это самый главный ингредиент, спору нет...ну, а кроме деревенской курочки, мы обычно берём с собой баян, ну и ещё кое кого...без улова не возвращаемся и без ярких впечатлений естественно...места надо клёвые знать...
Комментарии 50