Ингредиенты:
Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить)
Шампиньоны (можно консервированные или свежие)
Майонез
Фасоль стручковая - 150-200 гр.
Твёрдый сыр - 100 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковка по-корейски
Приготовление:
1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут.
2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты.
3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев