Это не шутка — розыгрыш зонтиков за ваши идеи.
Мы тут заметили, что у Джерси в паспорте нет фамилии. А она ведь наш полноценный коллега, хочется относиться к ней соответствующе.
Давайте придумаем фамилию вместе? Пишите свои варианты в комментариях до 28 апреля. Кстати, комментариев может быть сколько угодно.
Победителя выберем рандомно. Итоги подведем 30 апреля!
И не забудьте на нас подписаться.
_______
Важно: просим всех участников уважать друг друга и оставлять комментарии только на тему розыгрыша. За оскорбления в комментариях вынуждены будем удалять сообщения. Искренне желаем всем вдохновения, лучших идей и побед!
Ваша команда ROKLER.
Проверка на внимательность — смотрите в оба. Найдите на этих сочных кадрах все упаковки сыра ROKLER и напишите цифру в комментариях. Отсчет ведем после 3,2,1…
Если кто-то проголодался пока играл — искренне раскаиваемся. Но может, это повод сделать себе бутерброды с любимым ROKLER?
Самая сочная сырная посуда с WB. Останавливайте видео и ловите нужные артикулы. Не забудьте сохранить пост, чтобы не потерять.
Что из наших находок вам понравилось? И как вам идея искать вместе милоту для дома?
Наконец-то тепло, которого все так долго ждали. В том числе и коровы Джерси, которые теперь еще больше времени будут проводить в просторном загоне для игр: греться на солнышке, бегать и любвеобильно обниматься.
Не думайте, что зимой они не гуляют. Их теплообмен позволяет валяться в сугробах и ловить снежинки носом. Коровкам не холодно, а лишь весело. Правда, маленькие телята сидят дома в своих тёплых желеточках. Но когда они подрастут, то обязательно присоединятся к своим взрослым коллегам.
А что еще вам было бы интересно узнать про Джерси?
Сыр ROKLER — это не только незабываемый вкус и волшебный перекус, но и польза.
И вот почему:
1. Молоко коров породы Джерси, из которого сделан ROKLER, богато полезными жирами, белками, витаминами и минералами. В единице объема молока Джерси содержится больше кальция и фосфора, чем в молоке коров любой другой породы.
2. Уникальный состав молока Джерси положительно влияет на холестерин в крови.
3. Сыр Rokler богат каротином, который поддерживает наш иммунитет и не дает болеть даже в капризную весеннюю погоду.
4. В сыре ROKLER оптимальный баланс питательных веществ: это помогает улучшить обмен веществ и контролировать вес. А количество белка в составе порадует тех, кто наращивает мышечную
ROKLER снялся в кино!
Ещё и в главной роли.
Хотим проводить вас за кулисы и поделиться бэкстейджем со съемок нашего рекламного ролика. В нём участвовал не только сыр ROKLER, но и виртуозный повар, а также бассейн с 29 000 шариков. После съемок мы резвились в нём словно игривые коровки Джерси.
Как же иногда полезно побыть ребёнком, отпустить на время все мысли и дела.
Правильный завтрак даёт силы на весь день. Если вы с утра вкусно поели, то испортить вам настроение становится в миллион раз сложнее. При этом, хочется завтракать с пользой, но не овсянкой на воде.
Наш сырно-клубничный боул сочетает в себе два этих важных критерия: вкус и пользу.
Ингредиенты:
Молодой полутвёрдый сыр ROKLER — 80 г
Замороженная клубника — 200 г
Банан — 2 шт
Мёд — 1 ст. л
Сок лимона — 2 ст.л
Гранола — 100 г
Свежая мята.
Кокосовая стружка, семена чиа, орехи и ягоды — по вкусу.
1.Измельчаем в блендере банан, сыр, клубнику, не забыв добавить мяту. Не даём отдыхать этому кухонному агрегату, пока у нас не получится густое сырно-мятно-ягодно-йогурто-фруктовое пюре.
2. Раскладыва
Наверное это наш рай…
Камеры созревания ROKLER.
В них сыр томится от 2 до 6 месяцев.
С помощью современной сенсорной панели — наши сырные мастера могут задавать температуру, влажность и даже воздухообмен в климатических камерах. Это необходимо, прежде всего, для комфортных условий созревания сыра. Так же, в камерах регулярно проходит озонирование и УФ- обеззараживание воздуха для абсолютной безопасности продукта.
Благодаря этим технологиям и особому вниманию к продукту, вкус и аромат сыра раскрываются идеально.
А далее, полутвёрдый сыр отправляется на упаковку и на плавление.
Но, если бы мы были сыром, мы бы остались тут на подольше. Очень уж эстетично и масштабно, глаз радуется.
Офис, в котором хочется работать сверхурочно: — проводить ежедневные му-му терапии — получать витамин D, не выходя из офиса — устраивать забег по сырным лавкам на скорость — и каждый вечер совместные встречи для дегустации сыра… Ляпотаааа… Главное, не забыть сдать отчет генеральному директору Джерси. А то не видать вкуснейшего сыра как своих ушей. А что бы вы выбрали: своё рабочее место или офис ROKLER?
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа создана для тех, кто тоже не представляет свою жизнь без сыра. Здесь вы найдёте тайны фермы и сыроварни Rokler, самые сырные рецепты и просто фантазии на тему сыра. Как вы поняли, в составе группы сплошной сыр. Как и в нашем продукте 😉