Повар уже подготовил все ингредиенты для тортильи. Присоединяйтесь скорее к этому вкусному гастрономическому опыту!
На 1 тортилью:
- Шампиньоны — 2 грибочка
- Яйцо — 1 шт
- Вяленые помидоры — 2 шт
- Слайсы чизбургер ROKLER — 2 шт
- Полутвердый сыр ROKLER - 100 гр
- Шпинат
- Огурец
- Авокадо.
1. Разогреваем оливковое масло на сковороде. Пусть его чарующий аромат раскроется и заполнил всю комнату.
2. Добавляем мелко нарезанный лук. Через пару минут — грибы, нарезанные ломтиками. Равномерно распределяем по сковороде и заливаем перемешанным яйцом. Сверху укрываем блюдо тортильей.
3. Накрываем сковородку крышкой и переводим на медленный огонь ждём, пока яйца застынут. Переворачиваем, добавляем на половинку тортильи шпинат, авокадо, тертый сыр и слайсы ROKLER. Складываем блюдо пополам и на время накрываем крышкой.
Кстати, блюдо будет еще вкуснее и сочнее, если порезать его на ломтики и макать в йогуртовую заправку со специями и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1