Покупка в рассрочку. Забирайте сейчас – платите потом Быстрый удобный способ покупать товары в интернет-магазине «Русская Дымка»! Рассрочка доступна гражданам России от 18 до 70 лет Сумма — от 3 000 до 500 000 рублей Первоначальный взнос — от 0 рублей Срок — 4 или 6 месяцев 0% — размер переплаты Рассрочку можно оформить при заказе онлайн через сайт или при покупке в розничном магазине нашей сети. При заказе онлайн наши менеджеры помогут оформить заявку и подобрать банк с наилучшими условиями. Другие подробности читайте по ссылке:https://rdshop.ru/shop/tinkoff?utm_source=ok&utm_medium=rdk&utm_campaign=content&utm_content=rassrochka
Готовьте мясо на природе с комфортом С нашим мангалом это будет легко. Оцените сами его достоинства: Сделан из толстой стали, значит легко выдержит не один сезон. Складной, поэтому не займет много места и будет удобен для перевозки. Имеет пазы для фиксации шампуров – шашлык не перевернется во время готовки, равномерная обжарка со всех сторон гарантирована. Продается в черном чехле — это не только стиль, но и защита ваших рук и одежды от копоти или пыли, которая остается после готовки. Имеет боковые задвижки для регулировки поддува. Для удобства предусмотрена ручка для переноски. Заказывайте удобную современную жаровню на нашем официальном сайте и наслаждайтесь отдыхом на природе. Кст
Мацерация самогона и перегонка на Luxstahl 8M Мацерация — это настаивание самогона двойной перегонки на каком-нибудь сырье (ягоды, фрукты, травы) и последующая третья перегонка этой настойки вместе со всеми ингредиентами. В качестве примера давайте возьмем мацерацию на вишне: 2 недели настаиваем вишнёвку на самогоне, а потом перегоняем всё содержимое вместе с вишнями в ароматный самогон с вишнёвым вкусом. Метод стал очень популярным среди самогонщиков, хотя и недостатки тоже имеет. Давайте поговорим про него немного подробнее. Технология правильной мацерации самогона Есть несколько вариантом того, как насытить самогон ароматом и потом вытянуть его во время перегонки. Классическая
Как лучше перегнать ароматный спирт? У Luxstahl 8M есть два режима работы с ароматными спиртами. Режим потстилл и режим частичного укрепления, что выбрать и какие у них преимущества? 1. Режим потстилл, или прямоток. Прямоток знаком всем, именно прямотоком мы получаем спирт-сырец, но возможностей у прямотока больше, чем инструмент для сырца. Собственно, до недавних пор это был единственный режим доступный домашним винокурам. Методов дробной перегонки прямотоком много, и им мы посвятим отдельную статью. Сегодня же поговорим в целом про преимущества и недостатки. Самое главное преимущество — максимальное сохранение ароматики исходного сырья. Зерновой и фруктовый спирт, перегнанный прямот
Собирались на дачу? Возьмите автоклав с собой в придачу! Совсем скоро уже будем вместе радоваться теплым лучам солнца, а вместе с этим появится огромное желание взяться за все те дела, которые давно откладывались из-за пасмурной погоды. Это время, на наш взгляд, лучшее для новых начинаний, планов и целей! А еще это, самое удачное время, чтобы проверить свой автоклав или даже обзавестись новинкой! Все самые лучшие автоклавы по приятным ценам можно найти по ссылке: https://rdshop.ru/shop/avtoklavy/bytovie?utm_source=ok&utm_medium=rdk&utm_campaign=content&utm_content=avtoklav Еще секретик для Вас есть от админа, только никому. На нашем YouTube-канале можно найти постоянный промокод на
Ох, Кюммель, Кюммель! История данного напитка "Кюммель" или тминная водка имеет противоречивую историю. Массово начали ее выпускать в 16-17 веке в Амстердаме, однако, первое упоминание относится к 1503 году к рыцарям Ливонского ордена, который в основном и состоял из немцев. "Кюммель" с немецкого переводится как тмин. Ливонское происхождение весьма правдоподобно. В состав Ливонии входила Аллажская волость Латвии, где, по мнению знатоков, и растёт самый превосходный тмин. Даже на гербе Аллажского погоста был кустик тмина. Каплями датского короля начали называться по причине того, что как-то короля Дании -- Фредерика II вылечили именно тминной настойкой, а у него была бессонница. После упо