Украсят любой гарнир. Рыбные котлеты в томатном соусе
    1 комментарий
    1 класс
    Находка для праздничного стола. Слоёный салат с копчёной курицей, маринованными шампиньонами и огурцами
    1 комментарий
    3 класса
    Ленивая овсянка на воде, с какао, мёдом и бананом
    1 комментарий
    0 классов
    Вкусно и пикантно! Грибы с черемшой в томатном соусе
    1 комментарий
    6 классов
    Оригинальные рецепты для мясоедов и постящихся. КОТЛЕТЫ по-необычному (10) https://www.russianfood.com/reading/?post_id=20082 Пшённые биточки с грибами. Картофельные котлеты с колбасой и сыром. Рубленые котлеты из куриной печени с шампиньонами и зеленью. Котлеты из чечевицы в томатном соусе с морковью и луком. 1. Картофельные котлеты с колбасой и сыром Румяная котлетка из картофельного пюре отлично дополняется кетчупом, кусочком варёной колбасы и аппетитной сырной шапочкой. Такие симпатичные котлеты больше напоминают маленькие картофельные пиццы. Получается оригинально и очень вкусно, а готовятся они проще простого. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=167051 2. Рубленые котлеты из куриной печени с шампиньонами и зеленью Готовим котлеты из куриной печени с грибами и зеленью, но не простые, а рубленые. Печень нарежем очень маленькими кусочками, не станем пропускать через мясорубку как для оладий. Это значительно повлияет на текстуру - в готовом блюде печень будет ощущаться именно кусочками. Возьмём побольше шампиньонов и зелени и также нарежем мелко, так печёночные котлеты приобретут выраженный грибной вкус и яркий аромат. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161750 3. Котлеты из чечевицы в томатном соусе с морковью и луком Из оранжевой чечевицы получаются отменные котлетки, которые оценят вегетарианцы и те, кто держит пост. Питательные, сытные и легкие в приготовлении - такие котлетки рискуют стать фаворитами на вашем столе! Томатный соус, приготовленный к таким котлетам, сделает блюдо более сочным и интересным. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161017 4. Пшённые биточки с грибами Биточки из пшёнки с шампиньонами и луком — отличное блюдо из простых и доступных ингредиентов. По сути, это та же пшённая каша с грибами, только в виде поджаристых котлеток. За счёт обжаривания биточки получаются даже вкуснее каши, они приобретают золотистую, слегка хрустящую корочку и ярко выраженный вкус. Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169054 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=504 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/ZBUeLrlwJlC1iXsM
    1 комментарий
    4 класса
    Татарский супчик, объединяющий в себе и первое, и второе. Токмач (татарский суп-лапша)
    1 комментарий
    22 класса
    Хачапури по-мегрельски
    1 комментарий
    1 класс
    Кефира, масла, сахара, муки, манки и кокоса - по стакану. Басбуса с орехами и сиропом
    1 комментарий
    2 класса
    Какой же он ароматный! Рулет из лаваша с яблоком и корицей
    1 комментарий
    14 классов
    Эффектный торт из готового теста и ещё двух ингредиентов. Торт "Полено" со сгущёнкой
    1 комментарий
    36 классов
С ним шашлык ещё вкуснее. Томатный соус
01:25
Томатный соус
2 271 просмотр
Жареный рис с курицей, стручковой фасолью, овощами и яйцами
01:44
Жареный рис с курицей
11 837 просмотров
Щавелевый суп
01:28
Щавелевый суп
53 537 просмотров
Многим придётся по вкусу. Канапе с селёдкой, свёклой и яйцом
Запеканка из молодой капусты с творогом
Внутри пирога - торт с коржами и заварным манным кремом. Пирог с манной начинкой
02:23
Похожи на пирожки. Картофельные зразы с капустой и беконом
Бездрожжевые творожные пончики в духовке
Находка для праздничного стола. Слоёный салат с копчёной курицей, маринованными шампиньонами и огурцами
Получится мягко и нежно! Утка, запечённая с квашеной капустой и рисом
Показать ещё