В изобилии товаров на полках магазинов не всегда можно отличить, какие из них качественные. Особенно это касается еды. Расскажем, как выбрать хорошее сливочное масло.
Во-первых, срез качественного сливочного масла блестящий и сухой. А у спреда он будет влажным и матовым.
Во-вторых, хорошее масло имеет однородный цвет. Оттенок может варьироваться от светло-желтого до ярко-желтого.
В-третьих, масло должно лишь немного иметь молочный запах. Если аромат сильный, то вполне возможно, что в продукт добавили ароматизаторы.
Есть еще один простой прием, который поможет отличить качественное масло. Нужно небольшой кусок продукта положить в стакан с горячей водой. Хорошее сливочное масло начнет равномерно таять, а спред – распадаться на хлопья.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Tere, maailma inimesed!
Привет, люди мира!
С уважением ко всем
Банджов Назарали Холназарович!
Всем мира, добра и море радости,
счастья, здоровья,
и солидарности за спасение Природы.
----
Всем всего доброго во всём и
хороших новостей, радостных событий,
чтобы ушли все боли, проблемы
и препятствия на пути к миру,
благополучия и процветания,
а в душе воцарились мир и покой.
----
Аещё Вам прекрасного здоровья,
бодрости, побольше хороших новостей
и радостных событий,
чтобы сердце от радости и счастья
билось в ритме и
здоровье крепчало - крепчало.
И чтобы во всём мире было
только один - дата - один праздник
и одно знамя - знамя Природы
и путь к созданию Мира,
Дружбы и Солидарности,
это как раз то, что нам всем надо.