Пекинская капуста, это трава без вкуса и запаха. Если хотим классические голубцы, то только белокочанная капуста. Обжаренная и тушёная капуста в сочетании с фаршем, это ОЧЕНЬ вкусно. Многие к стати, больше любят капу сту, чем начинку.
Когда я пробую что то из интернета ( пару, тройку раз пробовала), всё оказывалось в помойке. Есть проверенные годами рецепты и нет смысла менять. Можно менять приправы, способ приготовления (тушить, запекать, но классика "жанра" остаётся! Начинка в капусту заворачивается со всех сторон, чтобы сочность внутри осталась, а нам предлагают трубочку. Всё как то наивно, неумело и эта фраза - лук до золотистой КОРОЧКИ!
Спецэфир «Полного Абзаца» на Rutube. Михаил Шахназаров, Елена Оя и Александр Карлов скрасят вашу рабочую субботу. Лазарева* завидует израильтянам, Гельман* пообещал «...
Комментарии 79
Волосину с капусты убрала, руку об жопу ввтерла...