Можно ли себе представить, что тесто для идеального кулича не содержит яиц, да еще и готовится просто? Нет?!! Вот и я так думала до недавнего времени, пока не узнала этот рецепт. Пасхальный кулич, приготовленный без яиц, получается замечательным - вкусным, сладким, очень нежным и пушистым, с насыщенным вкусом сдобы. Он, возможно, даже лучше, чем любой другой, в составе которого присутствуют яйца. У меня есть друзья-аллергики, которые совсем не употребляют яйца, поэтому этот рецепт для них и для таких же людей, как они, станет палочкой-выручалочкой. Рекомендую этот рецепт на 100%! Глазурь для кулича я использовала сахарную, добавив в нее немного красителя.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14709 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев