Процесс приготовления Для начала возьмем удобную миску и высыпаем примерно 100 гр. манки (манку добавляйте с учетом того, сколько теста вам нужно), затем 1 ч.л. паприки. Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды. Снова всё перемешиваем, после этого тесто тщательно разминаем руками. Благодаря паприке, тесто имеет такой приятный и пряный запах. Лично ловил карася на эту насадку, поклевки были стабильные и частые. Попробуйте приготовить тесто из манки с этой добавкой и убедитесь в эффективности данной насадки.
От 1,5 до 2,5 метров – это для ночного судака и судака в период нереста, то есть в апреле-мае; От 2,5 до 3,5 метров – это для летнего периода ловли, для участков рек под плотинами, шлюзами и другими гидротехническими сооружениями. Для большинства рек со средними глубинами до 6 метров, в том числе и для зимнего спиннинга на таких реках; От 3,5 до 6,5 метров – это для водохранилищ летом и в начале осени. Для большинства рек со средними глубинами 10–12 метров; От 6,5 до 11 метров – это для ранней весны и поздней осени; От 11 до 19,5 метров – это для поздней осени и зимы на реках с максимальными глубинами до 30 метров и более.
Комментарии 3