Ингредиенты: - филе свежего судака — 500 г (1 небольшая тушка рыбы); - морковь — 1-2 шт.; - лук репчатый — 2 шт.; - уксусная кислота 70% — 1 ст. ложка; - растительное масло — 100 мл; - кориандр молотый — 1 ч. ложка с горкой; - перец черный молотый — 1 ч. ложка (или по вкусу); - перец красный молотый (жгучий) — 1/2 ч. ложки (или по вкусу); - соль — 1 ст. ложка (или по вкусу). Приготовление. 1. Отрезаем голову и плавники, убираем вещественности. Отделяем филейную часть от костей, нарезаем небольшими продолговатыми кусочками (длиной 2-3 см, толщиной примерно 1 см), складываем в глубокую миску. 2. Вливаем к рыбе уксусную кислоту и незамедлительно перемешиваем. Убираем судака в
Комментарии 3