Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:46
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:29
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:17
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:11
00:15
Веселится!
1 877 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:00
01:26
Берем на заметку
1 569 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:45

Хе из судака 😋

Ингредиенты:
- филе свежего судака — 500 г (1 небольшая тушка рыбы);
- морковь — 1-2 шт.;
- лук репчатый — 2 шт.;
- уксусная кислота 70% — 1 ст. ложка;
- растительное масло — 100 мл;
- кориандр молотый — 1 ч. ложка с горкой;
- перец черный молотый — 1 ч. ложка (или по вкусу);
- перец красный молотый (жгучий) — 1/2 ч. ложки (или по вкусу);
- соль — 1 ст. ложка (или по вкусу).
Приготовление.
1. Отрезаем голову и плавники, убираем вещественности. Отделяем филейную часть от костей, нарезаем небольшими продолговатыми кусочками (длиной 2-3 см, толщиной примерно 1 см), складываем в глубокую миску.
2. Вливаем к рыбе уксусную кислоту и незамедлительно перемешиваем. Убираем судака в
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:30
01:00
Перегруз
6 862 просмотра
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:04
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:45
00:59
Надежно!
8 258 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:00
01:36
Рыбак Мазай
3 733 просмотра
Показать ещё