Да ребята! Эта уха абалденная! Особенно на природе, вот только водку надо лить в уху пока она варится на костре. И тлеющую палку тоже в котелок макать, это даёт привкус ни с чем несравненный!!!
Уверен на 200% ,что ты не отличишь есть в ухе водка или нет. Никак 100мл на котелок ухи не влияет…, спирт испаряется и нет никакого вкуса. Байки алкашей. Так же и с поленом.
Конечно на природе ,да костре надо ,но это ресторан ,красивая подача и маркетинговый ход . Тупые не брызгайте слюной ,если только есть мозжечок и амбиции
Попробуй сохранить сухими свою петрушку, укроп и потом на рыбалке когда вода закипит бросить эти сухие травы и через пять - десять минут выбросить их от туда, а потом поклади туда рыбу и отвари. Достань рыбу и поклади мелконарезанную картошку, луковицу нарезанную и когда будет всё готово в тарелку поклади зелёные петрушку и укроп с чёрным перчиком и домашними сливками.. Уверяю, на природе каталог распилитн и съедите после ухи. Никакой водки и тем более полена не нужно туда плюхать! Водка это простой спирт, а полено соберёт с поверхности весь навар!! А вот перед варкой свои, сушенные в тени травы напротив дадут такой аромат и вкус который вы отцените и будете только так есть уху.
Комментарии 20
Уверяю, на природе каталог распилитн и съедите после ухи. Никакой водки и тем более полена не нужно туда плюхать!
Водка это простой спирт, а полено соберёт с поверхности весь навар!!
А вот перед варкой свои, сушенные в тени травы напротив дадут такой аромат и вкус который вы отцените и будете только так есть уху.