Кексовые бездрожжевые, модные краффины, итальянские Панеттоне…
Но! Всё таки лучше традиционного дрожжевого кулича, на молоке, сливочном масле, яйцах для меня и для моих постоянных клиентов нет! Просили именно моих, именно тех, которые пеку больше 20 лет! На опаре, выброженной в три замеса! Сочные, благодаря сливочному маслу❤️
Глазурь идеально белая, не крошится при нарезании. Мягкие пуховые, крупнопористые из за правильной технологии замеса! Это те куличи, которые носят в церковь на освещение, которые заказывают не только на Пасху, но и на родительский день!
Закончила сегодня с оформлением и подсчётами.
И теперь показываю Вам и открываю запись 🙏
Не буду говорить до какого числа запись, сама не знаю. Как будет посильное количество куличей набрано, запись закрою. Лучше бронировать сейчас заранее ❤️
Кулич большой 450гр 850р.
Кулич средний 250гр 590р.
Все куличи упакованы будут как на фото. В красивых прозрачных коробочках тубусах.
Чтоб забронировать, пишите в личные сообщения 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2