Горячий, ароматный, вкусный ужин
Филe фopeли - 500 - 600 гpaмм.
Kapтoфeль - 1,5 кг.
Cмeтaнa - 500 гpaмм.
Cыp - 200 гpaмм.
Coль, чepный мoлoтый пepeц пo вкycy.
Любыe cпeции для pыбы пo вкycy.
Зeлeнь - yкpoп, пeтpyшкa, кинзa.
Лимoн - 1 штyкa.
Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. Соус:
Сметану смешать с тёртым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
Противень смазать растительным маслом. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать ещё минут 25.
Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев