💬- Сейчас я смешиваю муку с солью и просеиваю ее еще раз, чтобы насытить кислородом, - раскрывает Алексей секреты приготовления теста. Мы сидим на его небольшой кухне и разговариваем за жизнь. Три года назад он разместил в местном чате объявление о том, что в Синегорске можно заказать и получить с доставкой на дом пельмени ручной лепки. Сегодня его домашний мини-цех работает бесперебойно, а с июля нынешнего года ассортимент пополнил белый хлеб. Пока Алексей заполняет тестом формы, я пытаюсь выяснить, как молодой человек стал хлебопеком.
🗣Алексей, откуда появилось желание заняться выпечкой хлеба и производством полуфабрикатов?
💬-Я профессиональный повар-кондитер, в этом году с отличием окончил Сахалинский техникум сервиса. С детства знал, что буду предпринимателем. Когда учился на втором курсе, решил, что пришла пора заняться своим делом. Отец порекомендовал не затеваться с индивидуальным предпринимательством, а получить статус самозанятого. Я эту тему изучил, 31 марта 2020 года зарегистрировался, а через неделю уже занялся изготовлением первой партии пельменей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1