✅Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 500гр.
Крабовые палочки - 200гр.
Яйца перепелиные - 9шт.
Яйца куриные - 3шт.
Кукуруза консервированная - 200гр.
Огурец - 1шт.
1 желток для смазывания.
Майонез (сметана)
✅Приготовление:
1️⃣ Разморозить тесто, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам.
2️⃣ Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусах 10-15 минут.
3️⃣ Затем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать, но не до конца, и наполнять любой начинкой.
4️⃣ Заполняем ракушки салатом, после заполнения ракушки салатом , поместить жемчужину сверху салата (перепелиное яйцо).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Сочетается не сочетается, у кого больше *фантазии* ...