Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Буряк - 500 г
Соль - 1/2 ч.л
Сахар - 1,5 ст.л
Кориандр - 1 ч.л
Уксус 6% - 2 ст.л (винный, яблочный, рисовый)
Чеснок - 4 зубчика
Подсолнечное или кунжутное масло - 60 мл (4 ст.л)
Готовим:
1. Буряк натираем на тёрке для корейской морковки, посыпаем солью и оставляем на 30-40 минут, выделенный сок не выливаем.
2. Добавляем все остальные специи и заливаем раскаленным маслом, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник в герметичной посуде на 12 часов.
3. В холодильнике можно храниться до 7 дней.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26