⠀
Ингредиенты:
Салатные листья микс - 80 гр.
Креветки свежемороженые крупные - 6 шт
Вяленые томаты - 7-8 шт
Помидоры Черри - 4-5 шт
Авокадо - ½ шт
Консервированные артишоки - 3-4 шт
Кедровые орехи - 1 ст. л
Пармезан крошка - 2-3 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Масло от помидор для заправки - по вкусу
⠀
Приготовление:
Самое сложное в этом салате: приготовить креветки. Для этого вам необходимо очистить их от панциря, удалить голову тёмную полоску вдоль хребта. После обжарить на оливковом масле с добавлением небольшого количества чеснока около 3-4 минут, пока они не станут характерного розового цвета, посолить по вкусу. Остальный смысл приготовления салата весь видно на фото, поэтому расписывать процесс не буду. В качестве заправки я использовала масло из банки, в котором хранились вяленые томаты.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1