Обалденный крем, каĸ ʍοροженοе! Нам понадобится: Μοʌοĸο - 500 ʍʌ Саxаρ - 120-150ᴦρ Яйца - 2шт Κρаxʍаʌ ĸyĸyρyзный- 3ст.ʌ Βаниʌьный саxаρ- 1ч.ʌ Шοĸοʌад беʌый- 200ᴦρ (ʍοжнο ʍοʌοчный иʌи же теʍный) Τвοροжный сыρ- 250ᴦρ Спοсοб пρиᴦοтοвʌения: Β сοтейниĸе сοединяеʍ ʍοʌοĸο, саxаρ, яйца и ĸyĸyρyзный ĸρаxʍаʌ. Отпρавʌяеʍ на ʍедʌенный οᴦοнь и ваρиʍ пοĸа не пοявится пеρвые бyʌьĸи. Даʌее ĸ заваρнοй ʍассе οтпρавʌяеʍ ваниʌьный саxаρ и шοĸοʌад и все xοροшο пеρеʍешиваеʍ, заĸρываеʍ пʌёнĸοй и на xοʌοд. Даʌее сοединяеʍ с твοροжныʍ сыροʍ и взбиваеʍ дο пʌοтнοй ʍассы пышнοй ʍассы.
    1 комментарий
    5 классов
    Всем хороших выходных😍 ☺
    1 комментарий
    6 классов
    2 комментария
    0 классов
    Пушистый ангел хранитель
    1 комментарий
    73 класса
    👏 В честь Дня Победы! 9 мая – важный трогательный праздник, который напоминает нам о подвигах прадедов. В стенах РАНХиГСа участники слёта Послов Победы 2024 года написали письма Победы для ветеранов Великой Отечественной войны, специальной военной операции и других вооружённых конфликтов. 🎦 Подробности – в нашем ролике.
    1 комментарий
    28 классов
    ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ Двойная Павлова, я бы сказала 😄 Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя😋. Готовим: Меренга. 🔶белки - 150 гр. 🔶сахар - 300 гр. 🔶кукур. крахмал - 1.5 ст. л. 🔶лимонный сок - 1.5 ст. л. Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара. Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой. Выкладываем меренгу в мешок с насадкой, у меня насадка 2D Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше нравится 😉. Вытекает около 70 минут при 80-90 гр. Меренга для Павловой не должна быть сухой как безе, а оставаться немного влажной. Крем. Все продукты комнатной температуры. 🔶белый шоколад (не пористый) -112 гр. 🔶творожный сыр - 170 гр. 🔶масло сливочное - 85 гр. Растопить шоколад на водяной бане,остудить до комн. темп. Взбить творожный сыр до кремообразного состояния,добавить шоколад и масло,перемешать на низких оборотах миксера до объединения. Но мой любимый вариант крема с маскарпоне, он получается воздушней. Холодный маскарпоне 250 гр ,холодные сливки от 30% жирности - 250 мл., и сахарную пудру - 80 гр. Взбить до пышной крема. Сборка: Безе-крем-вишневый или любой другой джем-безе-крем. 😉
    1 комментарий
    14 классов
    1 комментарий
    1 класс
    💥 Времена меняются, но дух русского народа остается неизменным – отважным и героическим. 9 мая в 12:00 в Москве на Международной выставке-форуме "Россия" состоится открытие выставки "Русский Стиль: Сталь", посвященной художественному осмыслению украинского конфликта. Несмотря на изменяющиеся времена, русский народ остается все таким же отважным, героическим и стойким. В настоящее время на Донбассе решаются судьбы не только настоящих, но и будущих поколений. Наступает время, когда каждый из нас живет на страницах учебника истории и проект "Русский Стиль: Сталь" посвящен поиску символов и образов сегодняшнего дня. 📷 Видео с подробностями ждет Вас!
    5 комментариев
    34 класса
    Да, достаточно запарно, но результат того стоит!
    1 комментарий
    15 классов
    Спит батя! Еле уложил... Такой капризный!
    1 комментарий
    39 классов
❓ Что самое главное в труде? 📈 Его производительность! Именно поэтому в нацпроекте "Производительность труда" участвуют уже более 6 тыс. предприятий. А для руководителей предприятий действует программа "Лидеры производительности", по которой за 5 лет прошли обучение около 9,5 тыс. человек! 📹 Подробнее – здесь!
♥⬇💭
☀✔⚡
☑🚀🌟
Показать ещё