⠀
✔Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
⠀
✔Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
⠀
✔Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
⠀
✔Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.
⠀
Приятно, когда за старания говорят спасибо 😏😘⤵
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4