Ингредиенты:
Кефир 1 Литр
Зеленый лук 1,5 Штуки
Огурцы 2 Штуки
Яйца куриные 2 Штуки
Укроп 1 Штука
Редиска красная 6 Штук
Соль – По вкусу
Перец черный молотый – По вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца. Когда остынут – очистите и нарежьте.
2. А пока яйца варятся вы успеете подготовить и все остальное. Промойте огурцы и редис, почистите. Редиску нарежьте полумесяцем, огурцы – небольшими кубиками.
3. Укроп и зеленый лук промойте, просушите на бумажном полотенце, мелко нарежьте.
4. На дно кастрюли поместите измельченные укроп и лук, всыпьте соль и разотрите ложкой. Во-первых, лук не всплывет. Во-вторых, зелень пустит сок.
5. Все перечисленные выше ингредиенты смешайте в одной кастрюле, поперчите, добавьте кефир.
Диетическая окрошка готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев