Ингредиенты:
✅куриные сердечки – 400 -600 г
✅свежий огурец -1 шт
✅яйца -3 шт
✅лук -1шт
✅ майонез
Для маринада для лука:
уксус 9% -2ст.л.
вода -2ст.л.
соль -1/2ч.л.
сахар -1ч.л.
Приготовление:
1. Начнем с куриных сердечек у меня 600 грамм, я сначала обрезаю все лишнее, мою и кладу в кастрюлю. Кладем лавровый лист и соль. Заливаем водой и ставим варить до готовности, чтобы сварить быстрее я варю в скороварке 20 минут, в обычной кастрюле нужно варить 40-45 минут или ориентируйтесь по готовности.
Теперь вынимаем, даем остыть и нарезаем соломкой.
2. Луковицу порежем четверть кольцами и замаринуем, я мариную так, вливаю 2 ст.л. 9% уксуса и 2 столовой ложки воды, половину ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, перемешиваю и оставляю на 15 минут.
3. Свежий огурец весом примерно 150-200 грамм порежем соломкой.
4. В салатник кладем сердечки, огурец, яйца 3 шт отварим и натрём на крупной терке, с лука сливаем жидкость и добавляем в салат.
5. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1