Ингредиенты:
✔ Грибы маринованные — 500 Грамм
✔ Куриное мясо отварное — 300 Грамм
✔ Сыр — 100 Грамм
✔ Яйца вареные — 3 Штуки
✔ Картофелина — 1 Штука
✔ Огурцы соленые — 3 Штуки
✔ Майонез — 200 Миллилитров
Приготовление:
1. Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.Присыпаем грибочки ветками зелени.
2. Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.Далее - слой майонеза.
3. Далее выкладываем слой тертого сыра.На сыр - нарезанные кубиками яйца.Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.И еще немного майонеза.
4. И последний этап - выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
5. А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13