Этот салат состоит из несколько "слоев" плюсов: готовится быстро, легко, из недорого набора продуктов, получается вкусным и выглядит эффектно. В нем удачно сочетаются вкусы крабовых палочек, сыра и чернослива. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить крабовый салат с черносливом.
Ингредиенты:
Крабовые палочки: 100 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки (отварное),
Чернослив: 70 Грамм,
Сыр : 100 Грамм (твердых сортов),
Огурец соленый: 1 Штука (без косточек),
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Зелень: По вкусу,
Маслины: 5-6 Штук (без косточек)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Крабовые палочки заранее достаньте из морозильника. Чернослив замочите в теплой воде на 5-7 минут и обсушите.
Сыр натрите на терке для сыра. Яйца и огурец нарежьте мелкими кубиками. Чернослив измельчите. Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками.
Поставьте сервировочное кольцо на блюдо и выкладывайте ингредиенты слоями. 1-й слой: крабовые палочки, смажьте майонезом, немного прижмите.
2-й слой — яйцо, майонез.
3-й — чернослив, майонез.
4-й — соленый огурец.
5-й — сыр, майонез.
Верх салата украсьте по своему вкусу. Я по краю положила ломтики крабовых палочек, в центре — половинки маслин без косточек и зелень.
Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев