Начинку можно разнообразить по вашему вкусу!
Лаваш тонкий - 1-2штуки;
Колбаса - 150г;
Твёрдый сыр - 50г;
Помидоры -2шт;
Зелень по вкусу;
Сметана - 2ст.л;
Соль и перец по вкусу;
Яйца - 2шт
Колбасу и помидоры нарезаем на мелкие кубики, натираем сыр на мелкой терке, измельчаем зелень(у меня кинза и зелёный лук). Соединяем все это в миске, добавляем сметану, соль и перец и перемешиваем.На одну часть лаваша распределяем начинку, закручиваем лаваш в рулет, нарезаем на небольшие куски. Эти куски обмакиваем во взбитых яйцах и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла. Можно на сковороде-гриль.
#ГорячиеЗакуски#ВидеоРецепты
Нет комментариев