Предыдущая публикация
Легко. Для этого нужно свежую голову, с распоркой во рту, поместить в солевой раствор( 7-10 сл.л. соли на 1л. воды) Выдерживаем наш будущий трофей 2 недели, предварительно удалив глаза и остатки мяса. Затем тщательно промываем со щеткой, для удаления слизи, и прикручиваем к черновой доске, для сушки. Обязательно вставляем распорки в челюсть и вату под жабры. После того, как голова высохнет, делаем небольшую цветокоррекцию гуашью (НЕБОЛЬШУЮ!), покрываем лаком. Прикручиваем к чистовой доске. Шуруп должен войти в позвоночник рыбы. Ваш трофей готов, он может занять свое место на стене или у камина, и долго радовать вас воспоминанием об том заветном улове
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2