Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 гр.
Салат — 1 пучок
Огурец — 3 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Батон — 2 -3 ломтика
Майонез
Соль и перец
Приготовление:
1. Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности с лавровым листом и перцем горошком.
2. С батона срезаем корочку и нарезаем мякоть кубиками. Подсушиваем батон в духовке или на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
3. Промываем и нарезаем салат.
4. Огурцы режем колечками и пополам.
5. Остывшее куриное филе нарезаем кубиками.
6. Сыр трем на крупной терке.
7. Смешиваем куриное филе, сухарики, огурцы, салат, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1