ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. Пшеничную муку и сахарную пудру просеять и размешать. Разломать шоколад на кусочки. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Постоянно размешивать. В муку вылить сразу весь горячий шоколад и вымесить силиконовой лопаткой до однородного состояния. Из теста сформировать колбаску и завернуть в пергаментную бумагу или пищевую плёнку. Можно придать колбаске круглую, треугольную, прямоугольную форму в зависимости от того, какое печенье хотите получить. Убрать в холодильник на 5-10 минут, чтобы тесто только чуть застыло, но не стало твёрдым. Включить духовку разогреваться до 170 градусов. На противень брызнуть несколько капель воды и расстелить пергаментную бумагу. Развернуть тесто и нарезать острым ножом на печенье шириной 1 см. Выложить печенье на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга и убрать на пару минут в духовку. Таким образом, печенье чуть размягчится и не треснет, когда вы будете вставлять в него конфетки M&M's. Разложить на печенье M&M's и немного вдавить. Выпекать в разогретой духовки примерно 10-15 минут. Всегда ориентируйтесь по своей духовки. Дать остыть. Печенье светофор готово. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Телеграм-канал "Готовим с Петровичем" — это настоящий кулинарный рай для любителей готовить. Здесь вы найдете разнообразные рецепты от простых до изысканных блюд, шаг за шагом с видео инструкцией. Петрович делится своими секретами приготовления, делая кулинарию доступной и интересной. Подписывайтесь, чтобы получать ежедневные рецепты и вдохновение для новых кулинарных экспериментов! https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy
Комментарии 1
Здесь вы найдете разнообразные рецепты от простых до изысканных блюд, шаг за шагом с видео инструкцией.
Петрович делится своими секретами приготовления, делая кулинарию доступной и интересной.
Подписывайтесь, чтобы получать ежедневные рецепты и вдохновение для новых кулинарных экспериментов!
https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy