Налейте мне добавки, умоляю!
Поверьте, и не такими стихами заговорят ваши домочадцы, когда попробуют исключительно вкусный и ароматный густой томатный суп с треской, белой фасолью и шпинатом по нашему рецепту. 🍲 Сохраняйте, чтобы не потерять! 😉
1. Шпинат замочите на полчаса в холодной воде. Затем промойте и очистите листья.
2. Бланшируйте шпинат в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Вы можете использовать замороженный шпинат (целые листья, рубленый шпинат не подойдет), его нужно только разморозить, бланшировать не надо.
3. Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте в кастрюле с толстым дном или сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
4. Добавьте рубленые помидоры и готовьте еще 5 минут.
5. Затем добавьте паприку и перемешайте.
6. Рыбу разрежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Влейте бульон и вино, добавьте лавровый лист, посолите и варите примерно 15 минут.
7. Добавьте шпинат и фасоль, доведите до кипения и снимите с плиты.
8. Дайте настояться 10-15 минут.
Подавайте с нарезанной зеленью. Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев