Не плачьте обо мне, когда уйду
    0 комментариев
    0 классов
    "Важно не количество знаний, а их качество. Можно знать очень много, не зная самого нужного". Лев Николаевич Толстой.
    0 комментариев
    0 классов
    Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
    0 комментариев
    0 классов
    К спорам прислушивайся, но в споры не вмешивайся. Храни тебя Бог от запальчивости и горячки, хотя бы даже в малейшем выражении. Гнев везде неуместен, а больше всего в деле правом, потому что затемняет и мутит его. Николай Гоголь
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    0 классов
    И стали они ходить блудно в след других божков и поклонялись им и служили им , и скоро уклонились от пути истинного , от пути БОЖЬЕГО и стали они идолопоклонниками сатаны !!!
    0 комментариев
    3 класса
    БЕЗМОЛВНЫЕ ХРИСТИАНЕ «…А устами исповедуют ко спасению». (Послание к Римлянам 10:10) В Священном Писании вера и свидетельство о ней тесно связаны между собой. Молчащая вера не является библейской. Слово Божие учит, что нам необходимо веровать всем сердцем и исповедовать устами, что Иисус Христос - Господь, и тогда мы будем спасены. С безмолвным христианином не все в порядке. Известно, что люди, переживающие глубокую депрессию, перестают разговаривать с окружающими. Они не говорят сами и не отвечают на задаваемые им вопросы, полностью уходят в себя. Это болезненное состояние, не свойственное человеку в обычной жизни. Бог наделил людей устами, чтобы они могли рассказывать друг другу о том, что переполняет их сердца. Один автор, описывавший движение квакеров, поделился своим наблюдением: они не говорили о вере, а жили ею. Такой взгляд, думается, является искажением реальности. Ведь все люди говорят о том, что близко их сердцу. ʗ, конечно, если Бог близок нашим сердцам, мы будем говорить о Нем! Безмолвные христиане, которым якобы нечего сказать, вступают в противоречие с хорами небесными, громко взывающими: «Свят, свят, свят!» Кто-то скажет, что он поклоняется Богу в своем сердце, но это сомнительное утверждение. И какое оправдание может быть верующему человеку, если ему не хватает духовных сил даже для того, чтобы просто открыть свои уста? Эйден Уилсон Тозер Из книги «Со дня на день ОБНОВЛЯЯСЬ»
    0 комментариев
    0 классов
    Как относиться к Свидетелям Иеговы? | "Библия говорит" | 1573
    0 комментариев
    0 классов
    И видеть будете да не увидите ибо веры в себе не имеете или сами не знаете во что верите. Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Они не только слепые, но и слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
    3 комментария
    2 класса
И стали они ходить блудно в след других божков и поклонялись им и служили им , и скоро уклонились от пути истинного , от пути БОЖЬЕГО и стали они идолопоклонниками сатаны !!!
И видеть будете да не увидите ибо веры в себе не имеете или сами не знаете во что верите. Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Они не только слепые, но и слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Показать ещё