Если вы любите удивлять своих гостей новыми и интересными салатами с необычным вкусом и оригинальной подачей, то я смело могу вам посоветовать взять на вооружение этот замечательный рецепт. Капусту мелко нарезаем соломкой. Если капуста жесткая, то нужно немного помять ее руками. Отварное куриное филе нарезаем или разбираем на волокна. Свежий огурец нарезаем. Добавляем кукурузу из банки без жидкости. А теперь готовим блинчик. Соединяем в миске яйца и соль и перемешиваем. Разогреваем сковородку и на растительном масле жарим блинчик. Обжариваем с двух сторон. Готовый блинчик нарезаем полосками и добавляем в салат. Добавляем зелень и заправляем конечно лучше домашним майонезом. Капуста -
В наше время пирогом мало кого удивишь, но этот пирог понравился всем кто пробывал его. Я давно уже не хожу в гости с тортиками купленными в магазине. Я всегда обычно пеку какой-нибудь пирог или рулет к чаю. Подробный рецепт https://youtu.be/0m7_DKmQSEE?si=qoMNVT1l0Ymeacqh
Поздравляю всех православных со светлой Пасхой Христос Воскресе 🙏
Если вам нужна быстрая, вкусная и беспроигрышная закуска на все случаи жизни – обязательно попробуйте эти рулетики из лаваша. Они легко готовятся, их можно подать к столу или взять с собой на пикник. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она вам понравится. Тонко нарезать молодую капусту, а затем ее мелко измельчить мелко, но можно капусту натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке. Натереть маринованные огурцы. Для этого рецепта возьмите именно маринованные, соленые огурцы не подойдут. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Все овощи и зелень смешать, заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Лаваш расстелить на столе
Сегодня я к вам с кабачками. У меня сегодня вкусные закусочные рулетики из кабачка с огурцами. Обязательно возьмите рецепт на заметку. Для праздника это просто супер рецепт, да и на каждый день подходит идеально. Кабачок при помощи обычной овощечистки нарезаем на тонкие пластины. Так же нарезаем огурец. И теперь на полоску кабачка кладем полоску огурца и сворачиваем в рулет. Готовые рулеты перекладываем в глубокую тарелку. Мелко нарезаем петрушку и укроп, и добавляем к ней соль и чеснок (выдавить через пресс). Добавляем газированную минеральную воду и перемешиваем до растворения соли. И теперь заливаем готовые рулетики. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов.
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня готовлю филе минтая в необычном кляре.  https://youtu.be/n8cFVO-kddI?si=KhyWeC1S4GqooJ27
Пробовали ли вы когда - нибудь французский салат?! Он яркий, красивый, простой в приготовлении, недорогой, быстро готовится. Да и к ужину приготовить такую вкусняшку можно. Почему бы не устроить себе праздник в обычные серые будни. Плавленые сырки натираем на терке, выкладываем первым слоем и делаем сеточку из майонеза. Отделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. И делаем сеточку из майонеза. Яблоко очищаем от кожуры. Натираем его на терке и выкладываем третьим слоем. Вареную морковь натираем на терке, добавляем 3 зубчика чеснока, майонез и перемешиваем. Выкладываем четвертым слоем на яблоко. На мелкой терке натираем желтки и выкладываем на мо
Пышный, нежный, мягкий, потрясающе вкусный! Кулич, который не сохнет на следующий день! Да, творожный кулич без дрожжей именно такой. Сделать его очень легко и просто, а вкус у выпечки получается бесподобный. Украсить куличи можно по своему вкусу любой глазурью или помадкой. Берем 3 яйца + 1 желток, а белок пока убираем в холодильник. Добавляем сахар и взбиваем до пышной пены. Теперь добавляем растопленное сливочное масло, куркуму для красивого цвета кулича и сухую цедру апельсина или цедру одного апельсина (оранжевую часть), перемешиваем. Творог пробиваем блендером. Добавляем творог к яйцам и перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Заливаем кипятком изюм на
Обязательно приготовьте такой пирог - я уверена он вам так же понравится  https://youtu.be/6-Q-rOhqwOQ?si=o3DOKtEDBl62BRID
Сегодня хочу поделиться еще одним способом как покрасить яйца на пасху. А в качестве красителя помимо луковой шелухи будем использовать чай каркаде. 30 грамм луковой шелухи нарезаю ножницами как можно мельче. Чем мельче будут фрагменты, тем богаче получится рисунок. Чтобы получить светлые полоски окрашивания, будем использовать резаную бумагу. Лист бумаги А4 также нарезаю помельче. Смешиваю все нарезанные кусочки. Марлю нарезаю кусками, в которые будет удобно завернуть яйцо. Яйца нужно помыть, затем смочить в 5% уксусе и обвалять в шелухе и бумаге. Выкладываю на марлю, заворачиваю и заматываю нитками. Таким же образом подготавливаю необходимое количество яиц. В кастрюлю перекладываю ос
Показать ещё