Секрет вкуса

Секрет вкуса
Жаренная мойва 🔻 Ингредиенты Мойва – 500 гр. Мука – 30 гр. Соль – 0,5 ст.л. Перец черный – 0,5 ст.л. Перец красный или паприка – 0,5 ч.л. Масло – 10 мл.
🔻 Как приготовить: Возьмите целлофановый мешок. Добавьте туда муку, соль, черный перец и красный перец или паприку. Скрутите так чтобы образовался воздух внутри и перемешайте все. Теперь положите туда мойву, и снова перемешайте. Возьмите сковороду, застелите ее пергаментной бумагой налейте масло, смажьте лист и выложите всю рыбу. Сверху накройте вторым листом бумаги и скрепите края. Поставьте на сильный огонь и обжаривайте с каждой стороны по 7-8 минут. До золотистой корочки. Такой способ обжа
yesterday 22:25
Лангош 🔻 Ингредиенты рецепт: вода теплая – 350 мл. мука – 400-450 гр. соль – 1/2 ч.л. сахар – 1 ст.л. дрожжи сырые – 20 гр. (или сухие – 7гр) для соуса: сметана-250 гр. чеснок – 2-3зуб сыр -50 гр.
🔻 Как приготовить: Лангош. Пышная дрожжевая лепешка, жаренная на сковороде, подается с сметанно-чесночным соусом и тертым сыром. Лепешки очень вкусные, пышные и ароматные. Готовятся очень просто и ингредиенты доступные. В миску просеиваем 400гр муки, добавляем половину ч.л. соли, перемешиваем. Делаем углубление, дрожжи начали пенится вливаем их в муку и замешиваем тесто. Тесто замешиваем ложкой, или лопаткой. Оно очень мягкое и липнущее к рукам. Но при этом тесто не должно растекаться по миск
yesterday 20:35
Зеленый майонез 🔻 Ингредиенты Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч. л. Сахар 1 ч. л. Перец черный молотый 0, 5 ч. л. Горчица дижонская 1 ч. л. Сок лимона 2 ч. л. Масло растительное 250 мл. Тархун зелень 50 г.
🔻 Как приготовить: В чашу блендер вбить яйца, высыпать специи, горчицу, сок лимона и залить маслом. На дно опустить блендер и начинаем взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь вверх. После того как майонез готов, добавляем порезанный тархун. Добавить зелень в майонез и хорошенько взбить майонез. Так чтоб зелень сильно измельчилась, она не должна хрустеть на зубах. Приятного аппетита! #рецепты_в_гиф #ЗеленыйМайонез
yesterday 18:25
Крабовый салат "Званый ужин" 🔻 Ингредиенты ингредиенты грибы 400 г лук 1 шт. яйца 4 шт. крабовые палочки 300 г сыр твердый 150 г сырок плавленый 100 г майонез 250 г укроп для украшения
🔻 Как приготовить: Салат собираем слоями. Первый слой- крабовые палочки,мелко нарезанные. Майонез. Второй - яйца вареные тёртые на крупной терке. Майонез. Третий слой -жареные грибы с луком. Майонез. Четвёртый - сыр твердый ,тёртый. Майонез. Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться. Достать и сверху выложить тёртый плавленый сырок. Украсить веточками укропа. #КрабовыйСалат #салаты #рецепты #секрет_вкуса
yesterday 15:35
Запеченные ребрышки 🔻 Ингредиенты Ребра свиные 1 кг. Морковь 1 шт. Имбирь 30 г. Чеснок 2 зубчика. Соль. Приправы к мясу. Сухари панировочные 1 ст. л. Мед 2 ст. л. Горчица дижонская 2 ст. л.
🔻 Как приготовить: Ребра посолить по вкусу с обеих сторон. Посыпать специями к мясу также с обеих сторон. Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок. Выложить овощи на дно жаропрочной формы. На овощи выложить в один слой ребра. Смешать горчицу с медом и смазать ребра. Посыпать панировочными сухарями. Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут. Снять фольгу и подпечь до хрустящей к
yesterday 13:25
Какой хлеб вы едите?
Results after voting
yesterday 10:25
Вкусные несладкие Булочки 🔻 Ингредиенты булочки с сыром: 2 ст.л. муки + 200 мл. кипятка соль - 0,5 ч л сахар - 1 ч л растительное масло - 50 мл. дрожжи - 1 ч л мука - 350-400 г сыр - 100 г зелень - маленький пучок яйцо для смазывания - 1 шт
🔻 Как приготовить: Сегодня готовлю очень вкусные сырные булочки. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне. Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени. Заварите в кипятке 2 ст ложки муки, добавьте соль и сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой. Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присып
yesterday 04:25
Наполеон из лаваша. 🔻 Ингредиенты лаваш (150 гр) – 3 листа молоко – 600 мл. заварной крем – 2 пачки
🔻 Как приготовить: Наполеон из Лаваша. Тортик готовится очень быстро и получается в меру влажным и сладким. На первый взгляд это кажется странным, но получается действительно вкусно, а главное – очень быстро. Сначала приготовим заварной крем, В кастрюлю наливаем 600 молоко. Можно приготовить любой заварной крем, Я буду готовить крем из готовой смеси, очень удобно, берем 2 пачки и высыпаем в молоко. Перемешиваем венчиком до однородности, ставим на огонь и постоянно помешивая варим на среднем о
yesterday 02:25
Бурый рис на гарнир 🔻 Ингредиенты бурого риса с морковью на гарнир:Бурый рис – 0,5 стаканаВода для варки – 1,5 стаканаМорковь – 1 шт.Лук – 1 шт.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Соль, перец – по вкусуБазилик, зира – по вкусуСвежая зелень – по вкусу Используется стакан объёмом 250 мл.
Show more
About page
Cooking, Yerevan, Armenia
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.