Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица (тушка) - 1,5 кг
Соль - 1 ч.л
Растительное масло - для обжарки
Чеснок - 1 головка (по вкусу)
Сливки 20% - 0,5 л
Паприка - 1 ч.л
Чили перец
Петрушка
Укроп
🔥Приготовление:
1. Курицу нарезаю на крупные куски, солю, обжариваю до золотистой корочки на растительном масле и убираю из сковороды.
2. Чеснок натираю на мелкой терке (можно использовать чеснокодавилку) и немного обжариваю в этой же сковороде.
3. Добавляю сливки, паприку и чили перец, если нужно - досаливаю. Довожу до кипения, добавляю немного зелени и перекладываю курицу в сковороду.
4. Тушу под крышкой на слабом огне минут 20-30 (до готовности курицы).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1