«Шницель» из куриного филе Ингредиенты:
600 гр куриного филе
3 ст.л соевого соуса
1 ч.л чесночного порошка
1 ч.л карри
1 яйцо
40 гр сыра Пармезан
60 гр панировочных сухарей
50 гр сыра (Российский, Маасдам и т.п...)
помидоры и пюре из них
Приготовление:
Филе режем вдоль, немного отбиваем. Выкладываем в ёмкость для маринада, добавляем специи и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться 1-2 часа. Яйцо взбалтываем. Сухари соединяем с натертым Пармезаном. Филе обмакиваем в яйцо, далее в панировку. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 200°C на 15 мин. Сверху выкладываем нарезанные помидоры или пюре, посыпаем сыром и возвращаем в духовку ещё на 5-7 мин.
Комментарии 1