Яйца - 2-3 шт
Соль - по вкусу
Мука или сухари для панировки
Растит.масло -для жарки 🔸️Соус:
Сметана
Чеснок
СУХОЙ укроп
Соль Кочан разрежьте пополам, затем каждую половину еще на 2 части и так далее, у вас получатся дольки как на видео. Режьте капусту вместе с кочерыжкой, так листья будут держаться и не развалятся.
Капусту отварите в подсоленой воде до мягкости (я варила 15 мин., но вы смотрите по своей капусте)
Капусту переложите на блюдо, чтобы она остыла и стекла лишняя вода.
Остывшую капусту разрежьте еще пополам, на дольки потоньше, так они быстрее обжарятся, а варить лучше дольки покрупнее, как на видео, чтобы не развалились)
Взбейте яйца с солью, обмакните капусту в яйцо, затем обваляйте в муке или сухарях, обжарьте на растительном масле до румяной корочки
🔸️Для соуса:
Чеснок натрите на терке или выдавите через пресс, затем разотрите его с солью и СУХИМ укропом в кашицу , добавьте сметану.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев