Сосиски, завернутые в тесто и запечённые в духовке до золотистой корочки, - замечательная закуска, которую любят и взрослые и дети.
Первый в истории рецепт сосисок в тесте появился в 1950-х годах в книге Бетти Крокер «Кулинария для детей».
На самом деле многие народы придумали свои собственные уникальные вариации этого классического блюда.
В Великобритании в тесто кладут маленькие сосиски, обернутые беконом. Обычно их подают на Рождество. В США сосиски в тесте называют Хот-догами или Венскими колбасками, их оборачивают в бисквитное или слоёное тесто и запекают до золотой корочки.
Обычно для 😋сосисок в тесте берут слоеное или дрожжевое тесто. Но можно попробовать завернуть и в тонкий лаваш. Получается быстро и вкусно.
Если хотите разнообразить классическую начинку, добавьте к ней сыр и специи, а тесто посыпьте кунжутом. Готовы к кулинарным экспериментам?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев