Мясо в луке не может получиться не вкусным. Да этот рецепт похож на сирне, но баранину здесь предварительно обжариваю до золотистой корочки. Потом на низких температурах мясо томится 2,5 часа за счет этого баранина получается очень мягкой. Пробуйте!
Ингредиенты: Барашек 12 кг Курдюк 250гр Растительное масло Лук много Соль Перец Кориандр Зира Перец чили
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Разбуди свою кулинарную страсть и отправляйся в волшебный мир вкусов с кулинарным телеграмм каналом "Готовим с Петровичем"!
Здесь ты найдешь вдохновение, новые рецепты и море полезных советов от опытного шеф-повара.
Не знаешь, как приготовить сытный обед или изысканный десерт?
Петрович поделится секретами и поможет тебе создать настоящий шедевр на своей кухне. Забудь о скучных и повторяющихся блюдах, ведь каждый день ты можешь удивлять себя и близких новыми яствами.
Брось вызов своим гастрономическим представлениям и открой для себя новые грани кулинарии.
Подпишись на канал "Готовим с Петровичем" и погрузись в мир вкусов и возможностей сегодня!
Комментарии 2
Разбуди свою
кулинарную страсть и отправляйся в волшебный мир вкусов с кулинарным телеграмм
каналом "Готовим с Петровичем"!
Здесь
ты найдешь вдохновение, новые рецепты и море полезных советов от опытного
шеф-повара.
Не
знаешь, как приготовить сытный обед или изысканный десерт?
Петрович
поделится секретами и поможет тебе создать настоящий шедевр на своей кухне.
Забудь о скучных и повторяющихся блюдах, ведь каждый день ты можешь удивлять
себя и близких новыми яствами.
Брось
вызов своим гастрономическим представлениям и открой для себя новые грани
кулинарии.
Подпишись
на канал "Готовим с Петровичем" и погрузись в мир вкусов и
возможностей сегодня!