• Морковь 120 г • Сметана 10% 80 г • Яйцо 1 шт • Разрыхлитель 2 г • Изюм 30 г, корица по вкусу • Овсяные хлопья 100 г
Морковь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции теста. Сформировать печенье и выпекать в духовке до золотистой корочки около 20 мин при 180° и готово!
Комментарии 2
Время приготовления: 20 мин
Выход: 9-10 печенек
• Морковь 120 г
• Сметана 10% 80 г
• Яйцо 1 шт
• Разрыхлитель 2 г
• Изюм 30 г, корица по вкусу
• Овсяные хлопья 100 г
Морковь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции теста. Сформировать печенье и выпекать в духовке до золотистой корочки около 20 мин при 180° и готово!
Люблю простые рецепты
Приятного чаепития