Ингредиенты:
Кальмар (тушка) — 1-2 шт. (от размера)
Крабовые палочки или мясо — 50 гр.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Укроп — 2 щепотки
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Если тушки кальмара маленькие, то на порцию нужно два штуки, после варки они значительно увариваются. Кальмар опустите в кипяток на 1 минуту, достаньте, откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Порежьте кальмар кубиками не большого размера. Крабовые палочки или крабовое мясо порезать кубиками. Отварите куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы. Порежьте кубиками не большого размера. Все ингредиенты салата соберите в салатнике, добавьте соль, перец черный молотый, майонез, зелень укропа. Перемешайте. Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев