После обжаривания котлет из щуки их надо пропарить, для этого их заливают теплой водой (чтобы чуть была на дне), накрывают крышкой и держат, пока не испарится вода. При желании, можно добавить вкус котлетам. Для этого во время пропарки в...
Поклевка! - все о ловле рыбы. Снасти, приманки, оборудование.
Любителям рыбы непременно стоит попробовать вкусную щуку в белом соусе. Рыба, приготовленная дома по этому рецепту, получается очень нежной и сочной. А делает ее такой сливочный соус, в котором тушитс
Как приготовить Тушеная щука в сливочно-соевом соусе с использованием: щука,вода,сливки жирные,лук красный. Тушеная щука в сливочно-соевом соусе – это вкусное и нежное блюдо. Есл...
Нет комментариев