Сделайте это по-особенному, с данным рецептом. Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНОЕ благодаря необычной начинке и ХРУСТЯЩЕЙ сырной КОРОЧКЕ, которая аппетитно тянется!👇Разверни👇↓Больше полезного ниже!↓👇 ____________________________________________________________ Рецептов приготовления картофеля существует множество. Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали! Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться, но это совсем не так. Если у вас с вечера остался запеченный картофель или вы подготовили его заранее, с утра можно легко приготовить новое оригинальное блюдо. Кстати, вкус у него просто великолепный. Почему бы не сделать? Ингредиенты _____________ Картофель 2–3 шт. Твердый сыр 50 г Болгарский перец 1 шт. Подсолнечное масло 3 ст. л. Петрушка 1 пуч. Приготовление _____________ Вымойте и высушите картофель большого размера. Натрите его подсолнечным маслом и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов. Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом. Он должен легко входить. Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину. Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой. Поместите полученную начинку обратно в мундир. Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и поставьте в духовку еще на 20 минут. Если вы любите подавать картофель в качестве гарнира на праздники, то сделайте в следующий раз это по-особенному, воспользовавшись данным рецептом. Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно фантастически вкусное благодаря необычной начинке и хрустящей сырной корочке, которая аппетитно тянется!Наслаждайтесь вкуснятиной! Если вам понравился этот пирог, приготовьте его, а также поделитесь рецептом с друзьями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3