Шашлык из шампиньонов в духовке. ✍️Понадобится: ➕Шампиньоны - 600 г ➕Лук красный маленький - 2 шт. ➕Сметана - 2 ст.л. ➕Горчица - 1 ч.л. ➕Соевый соус - 1 ст.л. ➕Смесь итальянских трав - 1 ст.л. ➕Лимонный сок - 1 ст.л. ➕Соль морская - по вкусу ➕Перец - по вкусу ➕Бекон - 150 г 🧑‍🍳 Рецепт: Грибы зачистите жёсткой кухонной губкой, сложите в глубокую посуду, добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы. При желании можно добавить немного морской соли. Нарежьте лук кольцами, добавьте к грибам. Перемешайте грибы, чтобы они были полностью покрыты маринадом, оставьте мариноваться минут на 10. В это время нарежьте бекон как вам удобно, мне нравится небольшими полосками. Шпажки смочите в воде, дальше нужно нанизать на них грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут. Приятного аппетита!
    2 комментария
    77 классов
    Куриный суп с вермишелью
    1 комментарий
    17 классов
    Картофельный салат с тунцом
    1 комментарий
    27 классов
    Минестроне Ингредиенты: Картофель – 1 шт Лук-порей – 1 шт Цукини – 1 шт Морковь – 1шт Стебель сельдерея – 50 г Капуста белокочанная – 50 г Зеленый горошек – 50 г Стручковая фасоль – 50 г Фасоль консервированная – 50 г Помидоры черри – 10 шт Макаронные изделия рожки – 50 г Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – 5 ст.л Базилик – 1ч. л Тимьян – 1ч. л Вода – 4 л Соль Приготовление: Овощи помыть и очистить. Картофель, цукини, морковь нарезать средним кубиком. Сельдерей мелким. Чеснок мелко порубить. Капусту нарезать шашечками. Лук-порей разрезать вдоль стебля, промыть и нашинковать белую часть. Помидоры разрезать пополам. В кастрюле разогреть масло. Положить чеснок, тимьян и базилик. Через 30 секунд добавить лук-порей. Еще через 30 секунд сельдерей и морковь. Обжаривать в течение минуты. Залить кипятком. Положить картофель, варить 5 минут. Положить капусту и макароны. Варить еще 5 минут, периодически помешивая. Добавить остальные ингредиенты. Посолить. Готовить 5 минут, затем снять с огня.
    7 комментариев
    163 класса
    🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ КЛАССИЧЕСКИЙ Ингредиенты: ▪️ Щавель 80 г ▪️Картошка (среднего размера) 4 шт ▪️Курица (суповой набор) 300 г ▪️Морковь 50 г ▪️Лук 20 г ▪️Яйца 3 шт ▪️Растительное масло 2 ст.л. ▪️Соль по вкусу ▪️Зелень по вкусу ▪️Вода 1100 мл Способ приготовления: 1️⃣ Вымойте курицу под проточной водой, выложите ее в кастрюлю Залейте холодной водой. Для бульона можно взять суповой набор, окорочок, крылья или куриные спинки. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. В момент закипания снимите с помощью ложки пену, слегка посолите, огонь убавьте до среднего и варите приблизительно 30-40 минут (до готовности мяса). 2️⃣ Почистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками, щавель тонкими полосками, морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. В отдельной миске слегка взбейте яйца. 3️⃣ В сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте морковь и лук обжариваться на сильном огне до прозрачности лука. 4️⃣ Из бульона удалите мясо и кости. Плиту включите на максимум, отправьте в кастрюлю картофель и после закипания варите на умеренном огне до готовности (около 15 минут). Далее добавьте в кастрюлю зажарку, перемешайте и варите около 2х-3х минут. Отправьте в суп щавель, перемешайте. Следом влейте тонкой струйкой яйцо. При этом помешивайте свободной рукой вилкой или ложкой суп, чтоб образовалась яичная "паутинка". Варите ещё около 5 минут. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    165 классов
    Торт "Поцелуйчик" Быстрый и очень вкусный тортик. Попробуйте :) Для теста: - 1 банка сгущенного молока - 2 яйца - 1 стакан муки - 1 чайная ложка соды, погасить уксусом Крем: - 500 гр сливок 33% - 2 столовые ложки сахарной пудры - кондитерская посыпка для украшения Миксером взбить сгущенное молоко с яйцами, добавить муку и гашеную соду. Все взбить до однородной массы. Тесто выложить в разъёмную форму. Выпекать корж на среднем огне до готовности. Корж хорошо остудить, разрезать на две части.  Сливки взбить, добавить сахарную пудру. Взбивать до загустения сливок.  Нижний корж смазать взбитыми сливками, положить на него вторую часть коржа, верх торта смазать сливками и украсить по желанию. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    65 классов
    Салат с сельдью и яйцами по-латышски. Ингредиенты: 100 гр филе сельди. 2 яйца. 2 помидора. 1 кислое яблоко. 3 соленых огурца. 200 гр отварной свинины. 600 гр картофеля. Для заправки: 300 гр сметаны. 80 гр тертого хрена. 2 ст л 3% уксуса 2 яйца. 2 ч л горчицы. 1 пучок петрушки. Приготовление: 1 Картофель вымойте, сварите в мундире, остудите, очистите и мелко порубите. Яйца сварите вкрутую и очистите. 2 Яблоко вымойте, удалите семена и кожуру, нарежьте кубиками. Добавьте измельченные соленые огурцы, вареную свинину, сельдь и яйца. 3 Соедините ингредиенты для заправки и тщательно их перемешайте. Заправьте салат и подавайте на стол.
    5 комментариев
    109 классов
    🍲БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ Ингредиенты: ▪️Картофель — 4 шт ▪️Морковь — 1 шт ▪️Лук репчатый — 1 шт ▪️Масло растительное — 2 ст.л. ▪️Соль — по вкусу ▪️Сосиски — 4 шт ▪️Вермишель — 1 горст. ▪️Зеленый горошек — 0,5 бан. ▪️Перец черный — по вкусу ▪️Лавровый лист — по вкусу ▪️Зелень — по вкусу ▪️Вода (или куриный бульон) — 2 л Приготовление: 1️⃣В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. 2️⃣Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить. 3️⃣К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут. 4️⃣Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    147 классов
    🍅ТОМАТНЫЙ СУП С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: ▪️помидоры 200 гр ▪️фасоль красная консервированная 100 гр ▪️рис 50 гр ▪️перец болгарский 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️чеснок 2 зубка ▪️томатная паста 2 ст л ▪️растительное масло 2 ст л ▪️зелень свежая рубленая 2 ст л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль, перец Приготовление: 1️⃣ Морковь, чеснок и лук очистите, мелко нарежьте. Пассеруйте в растительном масле 5-7 минут, помешивая, до мягкости. 2️⃣ Помидоры очистите от шкурки, мелко нарежьте, добавьте в обжаренные овощи. Положите томатную пасту, влейте 1 стакан воды, тушите 5 минут. 3️⃣ В кастрюле вскипятите 1 литр воды, переложите пассерованные овощи, мелко нарезанный болгарский перец и рис. Варите на медленном огне 20 минут. 4️⃣ Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте, добавьте в суп. Приправьте суп солью и перцем, положите лавровый лист. Варите 10 минут. 5️⃣ Снимите суп с огня, положите свежую зелень. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    🧑‍🍳РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЕЛЯШЕЙ В 0,5 л тёплoй вoды дoбaвить 0,5 ч.л.coли,2 cт.л.caхaрa и 10 гр cухих дрoжжeй, пeрeмeшaть, дaть пocтoять, пoкa нe пoявитcя пeнкa. Зaтeм дoбaвляeм 3 cт.л.рaф.рacт.мacлa и 5 cтaкaнoв прocеяннoй муки и всё хoрoшo перемешиваем. Тестo пoлучается чуть гуще, чем на oладьи. Закрываем миску с тестoм пищевой плёнкой и ставим в хoлoдильник на 1-1,5 часа(там oнo увеличится в 2-2,5 раза). Затем cмaзывaем рacт.мacлoм руки и cтoл или кухoнную дocку, муку не пoдcыпaть. Отщипывaть oт тecтa куcoчки, немнoжкo придaвить рукaми, пoлoжить нa теcтo фaрш и coбирaть теcтo oт крaя к cерединке(сoбиpaем кaк бы в узелoк), зaтем нa стoле пpиплюснуть беляш с двух стopoн. Жapить в мaсле paстительнoм(мaслa нaливaть в скoвopoдку тaк,чтoбы oнo дoхoдилo дo сеpедины тoлщины беляша. Приятного аппетита!
    8 комментариев
    733 класса
Быстрая запеканка (проще простого)
Куриный суп с вермишелью
Картофельный салат с тунцом
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё