1 комментарий
    4 класса
    Вот это подача😳
    31 комментарий
    95 классов
    Даже Шура открыл сезон😎
    1 комментарий
    16 классов
    Привет из Белгорода😉
    1 комментарий
    16 классов
    Οбед на работе
    1 комментарий
    9 классов
    Как засолить рыбу?
    1 комментарий
    31 класс
    10 комментариев
    5 классов
    Чучвара по-лнровски😊
    1 комментарий
    12 классов
    Как вам такой мангал?👏
    1 комментарий
    10 классов
    Лайфхак: как отмыть микроволновку 👍
    1 комментарий
    3 класса
Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете репостить наши записи!!
Πρивет из Донецка😎 Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете репостить наши записи!!
Торт "Ленивый Наполеон" 😍 Быстрый рецептик Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 л Мука — 6 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Ванильный сахар — 10г Яйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока. 2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. 4. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведите смесь до кипения. Вы сразу почувствуете, как крем начнет густеть, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он пригорит или образуются ко
Штрудели с капустой Ингредиенты тесто: 100 мл кефира 1 яйцо 1 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 180–200 г муки тушеная капуста: 1 кг капусты 300 г томатов (у меня в собственном соку) 200 г бекона (любого) 150 г лука 150 г моркови соль перец также: 500 г фарша 150 г лука соль перец Приготовление Готовим тесто. В кефир добавить яйцо и соль.Перемешать.Добавить разрыхлитель и муку.Замесить тесто.Завернуть его в пленку.Оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку и капусту.Лук измельчить.В фарш добавить лук.Посолить, поперчить.Перемешать. Готовим капусту. Морковь натереть на средней терке.Лук мелко нарезать.Бекон нарезать.Капусту нашинковать.В каст
Капустная запеканка с фаршем и сушеными грибами в духовке Капустную запеканку с фаршем и сушеными лесными грибами можно дополнить рубленой зеленью по вкусу (особенно хорошо подойдут петрушка и кинза), а также приправить пряностями, например, молотым кориандром или сладкой паприкой. Для приготовления 6 порций нужно: Ингредиенты: 70 г сушеных лесных грибов 400 г питьевой воды 1 крепкий кочан белокочанной капусты, на 1-1,3 кг растительное масло 1 крупная луковица 500 г говяжьего фарша 2 яйца 100 г жирной сметаны плюс для подачи 60 г твердого сыра свежая пряная зелень соль и свежемолотый черный перец Приготовление: Сушеные грибы поместите в небольшую миску, залейте половиной гор
Киш с курицей и сыром Ингредиенты: Для теста: ● Охлажденное сливочное масло — 150 г ● Мука — 170 г ● Ледяная вода — 3 ст. л. Для начинки: ● Сливки — 200 мл ● Отварная куриная грудка — 1 шт. ● Яйца куриные — 2 шт. ● Сыр — 150 г ● Укроп — по вкусу Приготовление: 1. За 1 час до приготовления достать из холодильника масло и оставить на кухне слегка оттаять, а за 30 минут до замешивания убрать в морозилку с 3 столовыми ложками воды. Все ингредиенты смешать сначала вилкой в крошку, затем быстро обмять руками, чтобы масло сильно не подтаяло, скатать шар, завернуть в пленку и на 30 минут убрать в холодильник: 2. Включить духовку на 180°C и, пока она греется, смешать все ингре
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: 500 гр ребрышек соль молотый перец чили молотый чеснок(порошок) эстрагон базилик молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: полчашки кетчупа(118 мл) столовая ложка красновинного уксуса плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогр
Показать ещё