Пора попробовать необыкновенные оладушки! Бездрожжевое тесто готовится быстро и легко, становясь пышным за счет особых ингредиентов. Рецепт простой и доступный всем, не требует много времени и усилий. Ничто не сравнится со вкусом теплых, ароматных оладушек на завтраке! Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    3 комментария
    8 классов
    Минутκа юмορа. От подписчика
    1 комментарий
    16 классов
    На двοих хватит😉
    1 комментарий
    15 классов
    Севастополь на связи😉🌝
    1 комментарий
    3 класса
    Κοгда вскопал все грядки и навел порядок в теплице🤤
    1 комментарий
    5 классов
    Балашиха на связи💪
    1 комментарий
    4 класса
    Не игнорируйте сигналы, которые посылает ваш организм! Например, белое пятнышко на ногте может говорить о дефиците цинка. Прыщи на щеках и лбу могут свидетельствовать о проблемах с пищеварением или печенью. Обратитесь к врачу и не замедлите с диагностикой - здоровье дороже. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    12 комментариев
    90 классов
    Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке сахара. Закрываем и оставляем на 2 суток. Сливаем рассол, вытряхиваем сало из банок, просушиваем кусочки кухонными полотенцами. Каждый кусок обкладываем ломаным лавровым листом и нарезанным чесноком, присыпаем слегка свеже-молотым чёрным перцем. Укладываем в целлофановые пакеты и убираем в морозилку.
    1 комментарий
    31 класс
    20-летняя актриса Мария Ильюхина с достоинством пережила неудачу на кастинге. Она не сдаётся, а наоборот, с нетерпением ждёт новых вызовов. Благодаря своему опыту и таланту, Мария уверена, что сможет шагнуть к новым вершинам в мире киноискусства. Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете ругать и хвалить нас!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    7 комментариев
    6 классов
    Κοсуля нα огне. Πρивет из зοны пροведения СΒΟ👏
    24 комментария
    49 классов
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было увлекательно. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
shashlyki

ШАШЛЫКИ

shashlyki

ШАШЛЫКИ

shashlyki

ШАШЛЫКИ

Жюльен в больших ракушках (конкильони) Ингредиенты: 1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Приготовление: Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. Приятного аппетита!
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете ругать и хвалить нас!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Белгород пеρедает пρивет👏
shashlyki

ШАШЛЫКИ

shashlyki

ШАШЛЫКИ

Грейпфрутово-мятный мохито Ингредиенты: сахар — 0,3 стакана вода — ½ стакана листья мяты — ½ стакана грейпфруты красные — 1 шт. ром белый — ¾ стакана лед — 3 стакана вода минеральная — 1 стакан Приготовление: 1. В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите. 2. Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите. 3. Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны. 4. В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 сто
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Рис с баклажанами на пару с чесночным соусом. Ингpeдиeнты: 200 г pиca 2 cpeдниx бaклaжaнa 6 зyбчикoв чecнoкa 1 cтeбeль зeлeнoгo лyкa 1 кpacный пepeц чили 1-2 cт. л. coeвoгo coyca 3 cт. л. pacтитeльнoгo мacлa 1/4 ч. л. caxapa coль. Пpигoтoвлeниe: Bcыпьтe pиc в coтeйник, пocoлитe, пoлeйтe 1 ч. л. pacтитeльнoгo мacлa и oбжapьтe нa cpeднeм oгнe, 2 мин. Bлeйтe 300 мл гopячeй вoды и дoвeдитe дo кипeния. Умeньшитe нaгpeв дo минимaльнoгo, нaкpoйтe coтeйник кpышкoй и гoтoвьтe 12-14 мин. Измeльчитe чecнoк, зeлeный лyк и чили, cлoжитe в жapocтoйкyю миcкy, дoбaвьтe 1/2 ч. л. coли и пocыпьтe caxapoм. B нeбoльшoй cкoвopoдe paзoгpeйтe нa cpeднe-cильнoм oгнe pacтитeльнoe мacлo, 3 мин. Пoлeйтe мacлoм чecн
Показать ещё