Пора попробовать необыкновенные оладушки! Бездрожжевое тесто готовится быстро и легко, становясь пышным за счет особых ингредиентов. Рецепт простой и доступный всем, не требует много времени и усилий. Ничто не сравнится со вкусом теплых, ароматных оладушек на завтраке!
Всем членам группы!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно.
Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
3 комментария
8 классов
Минутκа юмορа. От подписчика
1 комментарий
16 классов
На двοих хватит😉
1 комментарий
15 классов
Севастополь на связи😉🌝
1 комментарий
3 класса
Κοгда вскопал все грядки и навел порядок в теплице🤤
1 комментарий
5 классов
Балашиха на связи💪
1 комментарий
4 класса
Не игнорируйте сигналы, которые посылает ваш организм! Например, белое пятнышко на ногте может говорить о дефиците цинка. Прыщи на щеках и лбу могут свидетельствовать о проблемах с пищеварением или печенью. Обратитесь к врачу и не замедлите с диагностикой - здоровье дороже.
Всем подписчикам!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись.
Вы всегда можете донатить нам!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
12 комментариев
90 классов
Сало «мокрого» посола горячим способом.
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно…
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке сахара. Закрываем и оставляем на 2 суток. Сливаем рассол, вытряхиваем сало из банок, просушиваем кусочки кухонными полотенцами. Каждый кусок обкладываем ломаным лавровым листом и нарезанным чесноком, присыпаем слегка свеже-молотым чёрным перцем. Укладываем в целлофановые пакеты и убираем в морозилку.
1 комментарий
31 класс
20-летняя актриса Мария Ильюхина с достоинством пережила неудачу на кастинге. Она не сдаётся, а наоборот, с нетерпением ждёт новых вызовов. Благодаря своему опыту и таланту, Мария уверена, что сможет шагнуть к новым вершинам в мире киноискусства.
Всем членам группы!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись.
Вы всегда можете ругать и хвалить нас!!
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Грейпфрутово-мятный мохито
Ингредиенты:
сахар — 0,3 стакана
вода — ½ стакана
листья мяты — ½ стакана
грейпфруты красные — 1 шт.
ром белый — ¾ стакана
лед — 3 стакана
вода минеральная — 1 стакан
Приготовление:
1. В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите.
2. Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите.
3. Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны.
4. В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 сто