Фильтр
Все темы
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 2 мая 2023 в 10:32
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 18 июня 2022 в 10:00

Творожно-яблочный пудинг

Ингредиенты: 1. творог 2% - 200 г (одна пачка) 2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.) 3. яблоко - 120 г (1 шт.) 4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка) Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности. Приятного аппетита!
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 18 июня 2022 в 08:00

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты: капуста 500 гр фарш( у меня говяжий) 200 гр 2 яйца сметана 5-6 ст л лук морковь зелень и специи по вкусу сыр 30-50 гр Приготовление: Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут) Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут) Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем) Выкладываем в форму для запекания) Готовим заливочку: Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем) Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр). Приятного аппетита!
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 17 июня 2022 в 22:00

Винегрет по-новому!

Винегрет для многих очень однообразное блюдо, не отличающееся особой оригинальностью. При этом следует заметить, что в интернете много разных рецептов данного салата. Все они отличаются набором товаров. Конечно, основные ингредиенты остаются, но добавки придадут винегрету новые вкусовые качества. Ингредиенты для винегрета: картофель – 30 г; соль – щепотка; морковь – 30 г; масло подсолнечное – 15 г; огурец – 30 г; зелень – 2 г; свекла – 30 г; слабо соленая красная рыба – 20 г. Приготовление винегрета: Отвариваем заранее картофель и морковь, очищаем клубень и нарезаем на среднего размера кубики. Убираем картофель в отдельную миску. Морковь тоже очищаем и нарезаем на мален
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 17 июня 2022 в 20:00

Нежнейший десерт с тыквой: вкусный и полезный завтрак. Творожно-тыквенная запеканка

С творогом и тыквой получаются отличные, вкусные и полезные блюда. Например, эта запеканка будет отличным завтраком, ароматным и аппетитным, с изюмом или другими сухофруктами. Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты: творог и тыква по 540 г; яйца, 3 шт.; соль щепотки; сахар, сметана и изюм по 100 г; крахмал, 1 ст.л; пудинг, 1 пачка; ванилин по вкусу. Процесс приготовления тыквенной запеканки Тыкву чистим и отвариваем на небольшом огне с водой. В течение 20 минут. Перебиваем массу блендером или толкушкой для картофеля. Тыквы можно взять и больше. Около 650 граммов. Творог перебиваем блендером вмест
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 17 июня 2022 в 19:00

Куриные бедра - простой и быстрый рецепт

Курица является одним из самых распространенных мясных блюд во всех странах мира. Неудивительно, потому что с мясом птицы можно придумать много вкусных блюд. Если вам надоело просто жарить курицу и подавать с гарниром, мы поделимся рецептом сочных куриных окорочков. Это простой и одновременно полезный рецепт. Необходимые продукты: Куриные ножки – 6 шт.; горчица – 3 ч. л; Лук – 1 шт.; Соевый соус – 30 мл; Картофель – 6 шт.; Лимонный сок – 2 ст. л; Морковь – 3 шт.; Сладкий соус чили – 100 мл; Чеснок – 4 зубчика; Мед – 90 мл; Подсолнечное масло – 50 мл; Петрушка – 1 пучок; Соль – щепотка; Сливочное масло – 30 г. Пошаговый процесс приготовления: Для нач
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 17 июня 2022 в 18:20

Гороховый суп из обыкновенного гороха за 35 минут

У меня есть несколько способов приготовления быстрого горохового супа. Они выручают, если очень хочется горохового супа, но нет времени на долгое приготовление. Сегодня делюсь одним простым способом. Потребуются обычный колотый горох и копченость. Суп получается очень ароматным, сытным и вкусным. А варить его буду не больше 35 минут. Необходимые продукты: 450 гр. – свинина (копченая) 170-200 гр. – горох (колотый) 3 шт. – картофель 1 шт. – репчатый лук 1 шт. – морковь 3 ст.л. – подсолнечное масло 1 шт. – лавровый лист по вкусу зелень по вкусу молотый перец (черный) по вкусу соль Как приготовить гороховый суп? 1. Для приготовления покупаю коп
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 7 июня 2022 в 12:00
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 7 июня 2022 в 10:00
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 7 июня 2022 в 08:00

Жардиньер

Ингредиенты: картофель — 300 грамм капуста — 300 грамм лук — 100 грамм морковь — 100 грамм кабачок — 100 грамм перец сладкий — 100 грамм фасоль стручковая — 100 грамм горошек зеленый — 100 грамм прованские травы — по вкусу соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Белокочанную капусту нарезаем крупными кусочками. Картофель очищаем и нарезаем среднего размера. Остальные овощи необходимо нарезать разной формы средних размеров. Если вы используете фасоль и горошек в замороженном виде, промойте его под теплой проточной водой и откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. 2. Капусту слегка помните руками, чтобы она стала мягче и пустила сок, добавьте к ней остальные ов
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 6 июня 2022 в 22:00

Картофельный гратен с курицей и грибами

Ингредиенты: -2 куриные грудки -4 картофелины ~10 маленьких шампиньонов -100 гр. сыра -1 луковица -1/2 стакана молока или нежирных сливок -соль,перец -карри Приготовление: 1.Грибы обжарить. 2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками. 3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу. 4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. 5.Посолить,поперчить. 6.В молоке растворить карри и вылить в форму. 7.Посыпать тертым сыром. 8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 6 июня 2022 в 20:00

ТОП–5 рецептов рулетиков из баклажанов

1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой Ингредиенты: Ломтики баклажана — 3 шт. Сливочный сыр — 60 г Чеснок — 5 г Зелень укропа — 3 г Зеленый лук — 3 г Помидор — 30 г Соль — по вкусу Сливки — по вкусу Приготовление: 1. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. 2. Нарезать баклажан пластинами, посолить и оставить на 10 минут. Обжарить ломтики баклажана на смазанной растительном масле сковороде до золотистого цвета. 3. Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Помидор нарезать небольшими
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 6 июня 2022 в 18:41

Котлеты с картошкой в соусе.

Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, лук, чеснок, батон замоченный в молоке, соль, перец. Приготовление: Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму. В середину положить картофель. Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями. Запекать при т 220* 15 минут. Пока запекается , приготовить соус: 3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец. Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 4 июня 2022 в 08:28
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 4 июня 2022 в 08:00

Очень вкусная куриная запеканка с овощами: идеальна для обеда и ужина!

Ингредиенты: Куриная грудка-350 гр Овощи ( у меня замороженная мексиканская смесь)-200 гр Яйцо-2 шт Йогурт натуральный-100 гр Сыр-50 гр Соль, перец, специи-по вкусу Приготовление: Куриное филе ( сырое) нарезать на кусочки. в форму для запекания высыпать овощи, посолить. Сверху выложить кусочки курицы. Сыр натереть. Смешать Яйца, йогурт и сыр, специи. Выливаем смесь в форму и выпекаем при 180* 30-40 мин.. Приятного аппетита!
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 3 июня 2022 в 22:00
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 3 июня 2022 в 20:00

Простейший салат с тунцом. Мой идеальный ужин.

Самое долгое в приготовлении этого салата - отварить яйца. Но если у вас есть уже вареные яйца, то салат будет готов за 2-3 минуты. Консервированный тунец разломала на кусочки. Не люблю, когда тунец выглядит кашей. Варёное яйцо нарезала довольно крупно - на 8 частей. Для пикантности мелко порубила один маленький маринованный огурец. И добавила консервированный горошек. Всё перемешала. Соль не добавляла, т.к. её достаточно в огурце и тунце. Заправку не использовала, т.к. тунец сам по себе сочный. СОСТАВ: горошек консервированный - 100 гр., огурец маринованный - 60 гр., тунец консервированный - 60 гр., яйцо - 1 шт., зелень, специи - по
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 3 июня 2022 в 18:00

Сaлaт c фacoлью, кoпчeнoй куpицeй и cухapикaми

Ингpeдиeнты: Чecнoк — 4 зубчикa Сухapики — 50 г Κуpицa кoпчeнaя — 300 г Φacoль кoнcepвиpoвaннaя — 350–400 г Μopкoвь — 2 шт. Μaйoнeз — пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: 1. Μopкoвь зapaнee oтвapитe. Φacoль пpoцeдитe oт paccoлa. 2. Β caлaтник вылoжитe фacoль. Φилe кoпчeнoй куpицы нapeжьтe нeбoльшими кубикaми. 3. Κубикaми нapeжьтe oчищeнную мopкoвь, pублeный чecнoк и cухapики. Чecнoкa мoжнo дoбaвить eщё бoльшe, ecли любитe. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлу. Εcли пoдaвaть будeтe чepeз кaкoe-тo вpeмя, тo cдeлaйтe вcё пo peцeпту, нo cухapики дoбaвьтe пepeд пoдaчeй, чтoбы нe paзмoкли. Πpиятнoгo aппeтитa!
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 3 июня 2022 в 16:00

Скopo пpигoдитcя.

Язычки из oгуpцoв 3 кг. oгуpцoв + 1 кг. лукa - oгуpцы пopeзaть вдoль тoнкими плacтинaми в бoльшую кacтpюлю, лук кoльцaми. Тудa влить : 2,5 cтaк. pacтитeльнoгo мacлa бeз зaпaхa, 3 cт. л. coли, 1 cтaк. caхapa, 3/4 cтaк. укcуca 9%, 1 - 2 ч. л. чepнoгo мoлoтoгo пepцa. Βce пepeмeшaть и ocтaвить нa 8 чacoв мapинoвaтьcя, нecкoлькo paз пoмeшaть. Зaтeм paзлoжить пo бaнкaм и cтepилизoвaть 20 минут , зaкaтaть, укутaть. Πoлучaeтcя 8 пoл-литpoвых бaнoчeк. Πpиятнoгo aппeтитa!
ШЕДЕВРЫ КУХНИ
добавлена 3 июня 2022 в 14:11
Показать ещё