Весёлое развлечение для туристов
    1 комментарий
    3 класса
    Какие необычные фрукты!
    1 комментарий
    21 класс
    Уже раз 100 пересмотрела со слезами умиления
    1 комментарий
    10 классов
    Иногда мне кажется, что такого просто не может быть!
    1 комментарий
    16 классов
    Можно смотреть бесконечно, какое чувство ритма
    7 комментариев
    21 класс
    Бepy тoлкушку и гoтoвлю xpycтящиe вaфли... Eщё ни oднa пoдpугa нe ушлa бeз этoгo peцeптa!!
    1 комментарий
    18 классов
    Как вам такой вариант лепки ? 🔥
    6 комментариев
    192 класса
    ТОРТ "ВИТЯЗЬ"🥞 Это самый любимый торт моей семьи😃 Ингредиенты: Тесто: - Мука – 2 ст. - Яйца – 4 шт. - Сахар – 1,5 ст. - Масло сливочное – 200 г - Сметана – 200 г - Сода – 1 ч. л. - Орехи грецкие – 1 ст. - Изюм – 1 ст. - Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: - Сливочное масло – 200 г - Вареная сгущенка – 1 бан. - Для украшения: - Шоколад – 90 г ⠀ Шаги приготовления: 1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. 2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. 3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. 4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю. 5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. 6. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом. 7. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей. 8. При желании торт украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
    3 комментария
    104 класса
    Вот это свекровь!
    1 комментарий
    9 классов
    Булочки «Восьмерки» Понадобится 400 г муки, 150 мл молока, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яичный желток, джем и мак по вкусу. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа. Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут. Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой выложить по чайной ложке джема, с двух сторон, отступив от края сантиметр, сделать в тесте надрезы. Руками, подтягивая тесто, продеть один край в другой и обернуть булочку. Выложить заготовки на противень, дать расстояться 30 минут. Затем смазать желтком, смешанным с небольшим количеством воды, и посыпать маком. Выпекать булочки при температуре 180 градусов 20 минут.
    1 комментарий
    26 классов
Сливочный крем "Пятиминутка" Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! Ингредиенты: - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 1 пакетик ванилина Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столь
Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС💕: Ингредиенты: 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать
Пышные оладьи на кефире без яиц 😋 Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной. Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется: кефир - 300 мл; мука пшеничная - 450 г; сода - 1 ч. л.; лимон - 1 шт. (по желанию); сахар - 5-6 ст. л.; растительное масло для жарки. Подготовить продукты для теста. Подготовить продук
СОУС (ЗАГОТОВКИ) 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100гр очищенного чеснока 2/3 стакана сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 столовая ложка соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на
КЛAССИЧЕСКИЙ «KОББ-САЛАТ» с курицей и овощами Ингрeдиeнты: • окорок куриный - 100 г • кyкyрyза консервировaннaя — 50 г • сыр с голубой плеcенью — 50 г • салат листовой - 30 г • помидоры черри - 3 шт. • яйцa — 2 шт. • огурцы - 1 шт. для заправки: • маслo растительнoе - 40 мл • лимoн(coк) — 1/8 шт. • гoрчица зeрнистая - 1 ч.л. • сaxaр - 1/2 ч.л. • пeрeц черный молотый • сoль ПРИГОТОВЛЕHИЕ: 1. Порезaть oгурец на половинy и затeм нa плaстики Пoмидoры нарезать нa половинки (еcли ĸрупные, то на четвертинки). Салат пopвать руĸами нa некрyпные кyсoчки. Яйцa отварить и рaзрезaть на 4 части. Порезaть ĸрупными кубикaми сыр. Мясо с oкoрoка тaĸже порeзать ĸубиĸами и oбжарить до pумяной
✨ Бисквит в чашке Ингредиенты: Мука — 4 ст.л. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Молоко — 5 ст.л. Какао — 2 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Приготовление: Взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем масло и молоко. Добавляем какао, разрыхлитель и муку, перемешиваем. Чашку объемом не меньше 500 мл смазываем маслом, присыпаем мукой. Вливаем тесто. Готовим в микроволновке на полной мощности 3 минуты.
Показать ещё